Principale Innovazione 5 fatti meno noti sulla maratona di New York

5 fatti meno noti sulla maratona di New York

Che Film Vedere?

Alla gara di ieri hanno partecipato circa 50.000 persone, ma questa è solo una piccola frazione di chi ha voluto correre.Getty Images

lo stick fotografico best buy

Ieri si è svolta la 47a maratona di New York. Più di 50.000 corridori provenienti da 125 paesi hanno attraversato i cinque distretti di New York City sotto una pioggia leggera e applausi da milioni di spettatori lungo il percorso.

L'atleta Shalane Flanagan, 36 anni, ha vinto ieri la gara femminile. È stata la prima donna americana a vincere la gara dal 1977. Ha segnato 2 ore, 26 minuti e 53 secondi.

Geoffrey Kamworor del Kenya ha vinto la gara maschile con 2 ore, 10 minuti e 53 secondi.

La maratona più grande del mondo, la New York City Marathon è un evento molto ambito da corridori professionisti e appassionati. Ma lo sapevi che ci vuole un bel po' di fortuna e denaro, oltre a forza di volontà e forza fisica, per entrare in gara?

Ecco cinque fatti divertenti e meno noti sulla maratona di New York:

La lotteria

Alla gara di ieri hanno partecipato circa 50.000 persone, ma questa è solo una piccola frazione di chi ha voluto correre. È stato selezionato solo il 17% dei candidati alla gara, Lo riporta il New York Times Times . Per Forbes , il 37 per cento dei corridori proveniva dall'estero.

Un milione di corridori

Nelprima maratona di New Yorknel 1970 parteciparono solo 127 persone e 55 tagliarono il traguardo. Da allora, più di un milione di corridori hanno terminato la gara (1.125.776 per l'esattezza). La gara del 2016 è stata la più grande maratona della storia, con 51.394 classificati.

Finanza personale

Correre una maratona può costare una fortuna. MarketWatch stima che costa almeno $ 1.000 per tagliare il traguardo. Health.com stima che il costo per completare la maratona potrebbe arrivare fino a $ 5.000. I costi tipici includono le tasse di iscrizione alla gara, il viaggio e l'alloggio, l'attrezzatura per l'allenamento, l'esecuzione di gare di qualificazione (alcune maratone richiedono che tu abbia partecipato ad altre gare in un momento competitivo) e le cure post-gara, come un massaggio professionale.

Maggiori informazioni sui soldi

La gara inaugurale nel 1970 costa $ 1 per partecipare. La quota di iscrizione per la gara di quest'anno è di $ 255 se vivi negli Stati Uniti e sei un membro dei New York Road Runners ($ 295 per i non membri) e $ 358 per i non residenti negli Stati Uniti. Il New York Times ha riferito che i picchi delle tasse hanno contribuito a un calo generale della partecipazione alla maratona. Negli Stati Uniti, i maratoneti totali sono diminuiti da 19 milioni nel 2013 a poco più di 17 milioni nel 2016.

Facce familiari

Le celebrità che hanno partecipato alla gara di ieri includevano il comico Kevin Hart, la top model Karlie Kloss (la sua prima volta), il mangiatore competitivo Yasir Salem e la 70enne Kathrine Switzer, la prima maratoneta donna nella maratona di Boston del 1976. (Ha terminato la gara di ieri in 4 ore, 48 minuti e 21 secondi.)

Visualizza questo post su Instagram

Miglio 22….è qui che è iniziata davvero la gara, gente. È qui che la merda è diventata reale... È qui che ho contemplato di fingere un grave infortunio. Era come se qualcuno mi avesse colpito a entrambe le gambe con una mazza a cui erano attaccati i crampi. Questo era un diverso tipo di dolore... Questo era quel livello di dolore che ti ha fatto scavare in profondità e chiederti se avevi quello che serve per essere grande... Mi sono sforzato di arrivare al traguardo con forza mentale... un grande grazie al mio ragazzo @shafferdc che era con me in ogni singolo passo del mio cammino e @blue_benadum e Mike Rogers….vi amo e vi apprezzo ragazzi. Questo è solo l'inizio gente... Sto per correre in tutto il mondo e lo farò con HART!!!! #RunWithHart #MoveWithHart #JoinMyMovement #YouAreYourOwnCompetition

Un post condiviso da Kevin Hart (@kevinhart4real) il 6 novembre 2017 alle 10:08 PST